Wandertag 2021

Der Vorstand des TSV Neuhaus im Solling hat die derzeitige Lage mit „Corona“ in Bezug auf den Wandertag beleuchtet und ist gemeinsam im Gespräch mit der Touristikinformation Hochsolling zum Entschluß gekommen, den Wandertag in diesem Jahr durchführen zu wollen. Wir wollen etwas anbieten und wieder "Fahrt aufnehmen", allerdings nicht so aufwendig  wie in den vergangenen Jahren aber konform zu den jetzt gültigen Bestimmungen.

Da immer noch Einschränkungen zu berücksichtigen sind, werden einige Dinge anders oder wegfallen.

• keine Voranmeldung
  • Start von 8:00 - 10:00 Uhr
  • Startpreis einheitlich 3,00 EUR
  • 3 Strecken (die längste Strecke fällt weg)
  • kein Essen auf der Strecke
  • keine Pokale, keine Medaillen, keine Tombola
  • Bewirtung (Essen und Trinken) Innenhof Haus des Gastes ist vorhanden, Getränke aus Flaschen

Der TSV Neuhaus lädt herzlich die Wanderer aber auch die Einwohner ein, sich in gemütlicher Runde im Innenhof des Haus des Gastes zu treffen.

Werden Sie Mitglied in unserem Sportverein!

Mitglied werden beim TSV-Neuhaus im Solling e.V. ? Gerne! Herzlich willkommen!

Bitte nehmen Sie Kontakt zum Vorstand oder zu einem der Spartenleiter auf.

Als aktives Mitglied in unserem Verein können Sie/kannst Du von dem vielfältigen sportlichen wie auch geselligen Angebot unserer Abteilungen profitieren.

In Gemeinschaft macht Bewegung umso mehr Spaß :-)