Wanderabteilung

Die Wanderabteilung

Der 35. Wandertag in Neuhaus fand am 29. August 2021 statt

Fast 100 Wanderer/-innen haben trotz des seit dem Sonnenaufgang herrschenden Sprühregens den Weg nach Neuhaus gefunden, um am 35 Wandertag des TSV Neuhaus, der in Kooperation mit der Touristikinfo Hochsolling stattfindet, teilzunehmen.

Das Motto lautete: „Bei schönem Wetter kann jeder Wandern, ….“

Die Wanderer, gut ausgerüstet mit Regenbekleidung, gingen auf die 3 ausgewiesenen und mit Streckenposten besetzten Strecken. Ausreichend Getränke waren auf den Strecken bereitgestellt worden, die aber aufgrund der Witterung und Teilnehmerzahl nicht abgerufen worden sind.

Die Streckenausschilderung war super, die Verpflegung ebenfalls, fürs Wetter kann man niemanden verantwortlich machen, so die Kommentare der Wanderer!

Im Innenhof des Haus des Gastes konnten sich die Wanderer beim Imbiss Meyer und Bäckerei Rohde stärken und der Musik der Bramwalder Musikanten und der Holzmindener Streetband zuhören. Aufgrund des andauernden Sprühregens waren nur wenig Besucher gekommen; der Veranstalter hatte hier mit mehr Resonanz aus dem Ortschaften gehofft.

Wir hoffen im nächsten Jahr mehr Glück mit dem Wetter zu haben, dann kommen hoffentlich die Besucher auch wieder in Massen.